Гадание по руке

Марфа Чернявская
Посмотрю на рисунок ладони-
Перекресток потерь  и побед.
Где же ты, уже не посторонний
Среди линий оставишь след?

Говорят ли судьбы тропинки,
Указующий знак на  руке,
Как найти свою половинку
В быстротечной жизни реке?

Равнодушием, страстью, болью
Пройдешь по моей судьбе?
Пусть неясна  Всевышнего воля,
Я поеду сейчас к тебе.

                2003 год