Безмятежные дни

Жанна Ракицкая
Безмятежные дни....
Ах, куда вы ушли?!

Не оставив тепла,
без следа...без следа...

Всё нам ново сейчас,
где та радость в глазах?!

Всё исчезло, прошло...
Что же сердце моё

Не пылает огнём?!
Не живет этим днём?!
Отчего лишь печаль?
Холод,вьюга,февраль...

Безмятежные дни...
Повзрослели все мы..

Вы ушли без следа....
Но куда?!. Но куда?!..