Увидимся скоро

Ксюшка Кузьмина
Ты говоришь мне-«Увидимся скоро…»
Конечно увидимся, милый…
Неважно когда, неважно во сколько,
Не главное где, а главное что
Встреча та будет, обязательно будет.
Мы встретимся снова на этой Земле….
В глаза посмотрю, тебя обниму.
Тебе прошепчу- как сильно люблю.
Ты скажешь- «Родные, как я скучал!
Не важно когда- но я вас повстречал!»
Увидимся скоро…пусть даже сто лет
Пролетят как миг- но встреча будет опять,
И будем мы ждать…

21.09.2010 (В.)