усталость

Мари Внутри
я так долго шла к тому, что было
а теперь – не изменилось ничего
просто еще год, что прожит  мимо
просто я устала. вот и все

я устала продолжать жить как живется
слишком слабые попытки изменить
слишком слабое «должна» и «перебьется»
слишком сильное желание жестить

мне некому, кроме себя дать слово
да слово это и не значит ничего
я просто постараюсь с новой силой
чтоб снова стало так же хорошо

13.06.2010