Пусть не уйдут мечты...

Олюшка Солнышко
*****
Плэйкаст "Пусть не уйдут мечты..."
*****

Пусть не уйдут мечты!
   И каждый день я помнить буду,
      Твою любовь, как яркий свет звезды!
         И нежность поцелуев, так подобных чуду,
            И неожиданный подарок от судьбы!

Вся грусть пройдёт!
   И будет вновь желание встречи!
      Дороги наши вырвутся из сладких снов!
         И как, тогда…в осенний тёплый вечер,
            Подаришь море… своё сердце… и любовь!

И погружаясь в плен,
   Твоей манящей нежной ласки!
      Я без остатка…всю, любовь тебе отдам!
         Пусть будет жизнь твоя, любимый… доброй сказкой!
            Назло всем нашим… убегающим… годам!