Нет ответа!

Юрий Ольховский
Надо  ждать  подвоха  ли?
Если  страстно  любишь,
Если  неумело
Милую  голубишь
Если  в  её  взгляде
Кроется  загадка,
И   когда  бессонница
И  на  сердце  латка.
Как  же  без  детектора
Разобраться  в  сути
В  голове  мутнеет
И  бессильны  люди.
Чувственней,  внимательней
Относись  к  любимой
Самой   зажигательной 
Стань  ей  половиной.

Москва,  01.07.2008 год