Сдавайся

Алина Сол
Сдавайся, бить больше не стоит
По струнам натянутым боли.
Все те, кто уйти был достоин,
Покинули поле боя.

Остались лишь мы в неволе
И пламя свечи настольной.
Кому доставало воли
Стер явки, сменил пароли.

Сдавайся, уходит вечер.
И время давно не лечит.
Молчать-да, наверно легче.
Давай помолчим о личном.

И сквозь темноту несутся
Больные, избитые чувства.
А люди опять сдаются
Во власть и покой безумства.