Хапуги!

Лара Зингл
ДПСники!Падлы,хапуги!
Не кормИте этих ***в!
Правильно,что на посту их
Отстреливают,как воробьёв.

Приняли новые указы:
Душить автомобилистов,на ***!
А этим тварям на руку.Заразы!
Мочить их надо-хватит унитазов!