Кто голодный вечно ходит...

Дмитрий Димов 1
Кто голодный вечно ходит?
У кого замёрзли ноги?
Кто на камбузе последний
Рвёт и мечет: невезенье!!!
На вторяк окорочка,
А сожрать ни как не льзя!
Не досталось, не успел!,
Вачмэн очень долго ел!
Смены не было и вот -
Кишк кишку бъёт об живот.
Ну , подумал тут Санёк,
Там Димон сгущёнку жрёт!
Прибегает  - ни фига!
В рыло пушку и ай да.
Вон погёл кричит ему!
Злой охранник и в дыму,
После выстрела второго
ъёт подсрачник трёхпудовый.
Сновасашенька на трапе
Хочет жрать но дело в шляпе.
А сгущёнку за тебя
Я Санёк сожру всегда!