догадка 2

Николай Ожегов
поскольку
бесконечность
сама
в себе
её
бесконечности
не убавится
не прибавится
и
естественно
бесконечность
можно
измерить
теоретически
и даже
лизнуть
практически


читать и осмысливать желательно
вставляя после каждого
последнее слово