Ангел

Елена Анциферова Логачева
1)   Крылатый хранитель мне в душу глядит.
     Бесценный спаситель, ко мне он летит.
     Растрепаны крылья и стертые в кровь.
     Смиренно хранит он земную любовь.
Пр.: Ты посмотри на небо и загадай желанье.
     Он прилетит, он сохранит.
     Добрые, мягкие крылья ангелов
     Нас обнимают.
2)   Ты видишь сиянье и веришь в любовь.
     И чувства, и счастье пришли к нам из снов.
     Ты спишь и не знаешь, что ангел не спит.
     На нас с высоты облаков он глядит.
Припев.
3)   Он верит и знает: мы вместе с тобой,
     Он нам помогает идти за мечтой.
     Мы чувства сквозь жизнь и года пронесём
     И счастье огромным ковшом зачерпнём.
Припев.