Невидно тебя

Леонид Брацлавский
Добрый день, моя прелесть соскучился я,
Соскучился я, да невидно тебя.
Вся в делах сейчас где-то бродишь ты,
И кому дарить мне теперь цветы...
Всё молчит кругом и ушло в туман,
Писем что-то нет, жизнь совсем не план...