На стене

Денис Гордиевский
Опять контакт, и снова грустный вечер
Я на стене ее пишу свои стихи
Я так и не дождался нашей встречи
И вянут мои яркие мечты
 
Я ждал ответ, но только не дождался
Я безразличен, безразличен ей!!!=-(((
Я одиноким ведь глупцом остался
И в сердце тлеет море из огней
 
Я на стене ответ и не увидел
Я спать ушел, чего еще мне ждать
О!  Бог, скажи, чем я судьбу обидел
И почему я брошен в муках погибать??