Душа?! Увольте этим вздором!

Антон Маханов
Она кладет себя на скатерть,
Как блюдо, как икру на хлеб.
Кто смотрит тот конечно платит
Она ж все делает в ответ.

"Нежнее будь и страсти больше",
Все прихоти, желаний тьма.
Поглаживая твердый поршень
Механика дрожит рука.

Глаза в обнимку с монитором,
Вебкамеры включен глазок.
"Душа?! Увольте этим вздором!
А ну ка встань еще разок!"