Весна

Элисан Роуз
Весна - пора чернильных пятен,
Цветущих вишен и любви.
Весной не хочется мне плакать
И так не хочется зимы.
"Весна", всего пять букв, но сколько краски!
Всего две гласных "е" и "а",
Но как не хочется огласки.
Весной так хочется тепла!
И заболеть весной - уныло,
И дом весной уже тюрьма,
Ну а букет весной - так мило!
И ведь подарок от тебя!..

13 марта 2008