ОКНА

Женя Ивина
В моём доме все окна на запад.
Я закат провожаю одна,
У раскрытого стоя окна,
В ожидании глядя куда-то.

А в твоей молчаливой квартире
Окна с грустью глядят на восток.
Ты, вдыхая рассвета глоток,
Улыбаешься сонному миру.