Край Земли...

Петровский Сергей Владимирович
А где то на краю земли

В местах планетного обрыва

Куда еще мы не дошли

Вся акварель другого мира.


Там райские просторы,благодать

Вся сущность,красота Земли.

Растения там не могут увядать

Ведь мы еще до туда не дошли


Нам кажется,что все мы изучили.

И всюду были где могли

Но про участок мы забыли:

Кусочек на краю Земли.


Мечтаю-это не забвенье,

Спрошу у мимолетных птичьих стай,

Быть может мимо пролетали,

Ведь где-то должен быть планеты край...)