Вы помните тот грустный вечер?

Зарина Морская
   Отклик на стихотворение
      "Воспоминание"
    автор Игорь Арефьев
http://stihi.ru/2010/09/20/1536


Вы помните тот грустный вечер?
Я не забыта Вами до сих пор?
Ах, как тогда в окошко бился ветер!
Как будто выражал нам свой укор....
Играла я, а пальцы так дрожали,
а музыка не заглушала сердца стук,
и Вы.... так близко от меня стояли,
что я дыханья Вашего ловила звук....
Горячие слова... и трепет свЕчи,
что в канделябре воткнута была....
рукою Вашей мне легла на плечи
неумолимая судьба моя.....
Вы мне шептали так проникновенно
о Ваших чувствах, о любви своей....
душа сжималась трепетно и нежно,
и жадно впитывала тот елей...
Но Вы ушли.... и больше не вернулись...
Я Вас ждала... Но годы шли и шли...
Печаль клубочком нА сердце свернулась,
остались грёзы лишь от той любви....
Молила Бога, Вас забыть хотела,
но руки к клавишам тянулись вновь...
и музыка тоски, сливаясь с ветром, пела
о той поре, когда жила ещё любовь.....