Продажа МЁДа

Николай Кочеров
У нас самый вкусный МЁД,
Попадая прямо в рот,
Тает в нём неся здоровье
Вашим детям и свекрови.
Мы живём на Большой Горской
Дом наш ДЕСЯТЬ, он не броский.
Пчёлка дом наш охраняет
И за мёдом приглашает:
"Приезжайте к нам скорей,
Приводите всех друзей
Мёд попробовать дадим
И походом наградим.
Также можно заказать,
Николая поднапрячь,
Привезти к Вам на работу
Проявить мою заботу.
Кто берёт по многу мёда
Тот получит скидки с опта.
Килограмм шестьсот рублей,
Сладость даром, мне поверь."
Телефон наш без затей
Жми восьмерочку скорей
Девять, пять и двадцать два
Закружилась голова,
Ноль, четыре, восемь, два,
И в конце там два нуля.
Ждём звоночка мы всегда
Кушать мёд уже пора!!!