Алёне

Александр Мозалёв
Побудь со мной мой светлый ангел,
Не уходи, прошу тебя.
Исчезнув в призме недовольства
Не виден больше свет... и я,
Невольно тихо исчезаю,
И угасаю как свеча.

Прошу тебя побудь со мною,
Ещё хотя бы пять минут.
Побудь со мной ещё немного,
Ведь без тебя мне не уснуть.