Перо, которым небеса рисую

Оксана Небесная Гамза
" Это видно в принципе по вашему произведению,
что (вы) "видать, не от мира сего"
                Бел День
(отзыв на моё стихотворение "Поэты, видать, не от мира сего"
http://www.stihi.ru/2010/09/17/16)

Я стала обитателем планет
Покрытых блеском искреннего света,
Лишь в диалогах с небом тет-а-тет
Мне открывались мудрые секреты.

На исповедь, держа в руке перо!
Я небесам в безумстве признавалась...
И с трепетом полночною порой
С невидимым душой соприкасалась.

Моя строфа почти воздушный шар,
Она от суеты туманом скрыта,
Я приняла её, как Божий дар -
Её строка раздумьями омыта.

Чтоб данная душе для совершенств
Земная жизнь не проходила всуе,
Я выбрала из избранных блаженств
Перо, которым небеса рисую.