Околдовано сердце

Женя Ивина
Околдовано сердце навеки,
И печалью окутан рассвет.
Мои чувства текут, словно реки,
В мир далёких холодных планет.

В темноту простирая ладони,
Я хватаюсь за чьи-то мечты.
Но во мраке душа моя стонет,
Хочет вырваться из пустоты.

Я хочу стать частицею света,
Отражённой в счастливых глазах.
И покинуть родную планету,
Чтоб зажечься звездой в небесах.