Лето.. берег и вода..

Таисия Олеговна Кучина
Лето..берег и вода..
Настроение всегда..
Накупаться..нарезвиться..
Ключевой воды напиться..

Плавать..бегать и нырять..
Вот попробуй-ка догнать..
Бороду ты отрастил..
Бриться больше нету сил..?

С бородой другой немножко..
Толь боярин..толь казак..
Мы тебя узнали сразу..
Без тебя нам здесь никак...

***2010-06-22 04:16:00
автор фото и на фото:Игорь Владимирович Васильев

2010-06-22 16:57:49 - Игорь Владимирович Васильев
Таисия Олеговна, ой. Ну скажите тоже. А в общем-то, говорите, говорите:)