Спасибо ли скажут нам наши потомки?

Александр Урванцев
- Спасибо ли скажут нам наши потомки?
"Спасибо, конечно!
Мы же не зря в невзгодах не выли, стоя в сторонке -
А делали всё, чтобы Русь расцвела!
Россия родная, что Родиной кличут!
Ей искренно верим!
И ей мы верны!
Мыслью и словом -
Пальцем не тычем -
Делами являя ей счастья черты!"
- Спасибо ли скажут вам?"
"Даже не знаю.
Но знаю одно - всем духовность нужна!
Знать, Власть и Народ -
Словом преображая  -
Уверен, что да!
Ведь Земля то - одна!