Душа тебя нарисовала

Алёна Грибалёва
Душа тебя нарисовала.но
Она придумала тебя.
Портрет твой - сердцем написала-
Безумно, преданно любя.
Твои глаза, твою улыбку-
Простые, нежные черты.
Её с тобою соединили-
Большие, крепкие мосты.
Она тебя нарисовала-
Огнём пылая от любви.