бензиин

Ержанв Азамат
мрачней становится мечта
ей хочется побольше крови...
рука устала уж писать.
и в одиночестве ужасном
где мысль сражается со тьмой
где нет счастливых дней...
он умирал  в ужасном одиночестве....
со смертью спорил он
и верить не хотел иллюзиям.
не верил он любви
пока не появилась ты
он поздно осознал что одинок...
она ушла забрав с собой всю тягу к жизни..
бензииин
сражался он с судьбой...
он верить не хотел любви
пока не появилась ты....
бензииин
сложней писать стихи когда со мною ты....
так умирал поэт....
никем не признаный поэт......
и что он видел в жизни?
да ничего...таков любой ответ.....