Любовь

Ксения 13
Она так сильно ранит сердце,
Она так больно душу жжет!
Как только приоткроешь дверцу,
Оттуда кто-нибудь уйдет.

Хотя бывает и другая:
Как факел освещает жизнь,
А счастью нет конца и края,
И в омут, как с обрыва вниз.