Все по привычке...

Екатерина Зарицкая
Все по привычке- кофеин,
Шуршанье осени и шепот;
И твой погасший новый опыт
Напоминает: ты один.

Опять встречаешь ты рассвет,
Весь город спит,- а ты мечтаешь,
Глаза под утро закрываешь,
Чтоб быть лишь с той- что рядом нет.

Ты слышишь легкий шум дождя,
И к ней, бестрее приезжаешь,
Под утро что-то забываешь,-
Чтобы вернуться уходя...