Хотела вечности, малышь? Дерзай!

Маврина
Хотела вечности, малышь? Дерзай!
Она твоя и только. Без возвратов.
Вот только попрошу тебя, без матов.
Билет один. Расслабся и езжай.

И тут, как ни крути, твоя заслуга.
Не преуспела в мастерстве "желать".
Что, страшно? Попрошу я замолчать,
И так в долгу, моя тебе услуга.

Да, детка, шмотки с пола подбери,
Уж вечность в хаосе встречать не гоже.
А, слёзы? Пусть катяться по бледной коже.
Привыкнешь, пожалеют лишь они.

6 июля 2010 в 16:24