oу.. сегодня..

Маврина
Оу..сегодня..
так близко быстрый шаг
и сена аромат
губы целует

Оу..сегодня..
ты сердцу злейший враг 
по телу смелый взгляд 
черты ресует 

Оу..сегодня..
не отступает страх, 
что лёгкий мой наряд   
взгляд твой ворует 

Оу..сегодня..
упрямство терпит крах 
и грешный свой обряд 
душа танцует 

Оу..сегодня..
я захочу опять 
по коже жаркий ад 
жила пульсует 

Оу..сегодня..
желаю я принять 
твой сладко-нежный яд 
жизнь не волнует 

и не могу соврать
мне нравиться играть ...
....тебя, пусть он ревнует 
Оу..сегодня..

9 июля 2010 в 1:50