за жисссь

Простая Простая
http://www.stihi.ru/2010/08/17/5612
вдохновение нашла здесь.

Лифт поднялся (вниз не едет!) высоко на небеса.
Ветер веет, солнце светит, на веревках паруса.
Реют дерзкие рейтузы в одинокой синеве,
Белой птицей приземлятся вдруг на вашей голове...

Кто-то жарит или тушит с майонезом голубцы.
У подъезда сдохла кошка- очень жадные жильцы.
Первый хам, Наум Петрович, бросил мусор с высоты,
Трезвый дворник лез, ругаясь, в непролазные кусты.

Наложили алконавты возле лавочки дерьмо.
Наложили и решили, уберется, мол, само.
Светит солнышко, а значит силы хватит воевать.
Негодяи победимы, только всем на них плевать.