Мы

Кот Казанова
Кровь замешана на вине,
на губах поцелуй цветет розой..
Дозой
Наркоза к делам земным..к людям ебнутым на голову..начать всё заново..и встретить рассвет этот новый в позе лотоса..проснуться от сладкого голоса твоего..бросить курить наконец-то,
на последние деньги купить проспекты ночных дорог..
и чувствовать..
что не одинок..
что рядом еще бьется такое же сердце..
в котором уже твоего половина..
а в тебе бьется её..
И так легко..
Только коснуться рукой,
взять её ладошку..
И вверх.вместе.
Если я стих,а ты ноты-то
Мы-ПЕСНЯ..