Pro-нелюбовь var. 210910

Наталия Матюшкина
буквами в обрывках слабости
вспышками, змеиными ядами,
ягодами горькими, цикутными каплями,
листьями жухлыми, искрами душного зарева,
бывшим несбывшееся раскрывали без надобности

а надо ли?






иллюстрация из интернета.