на пороге

Маврина
моя нежность тебя балует
моя вера в тебя слепая
сотни тысячи поцелуев
так и не долетели до рая

моя слабость к тебе сильнее
силы стойкости удержанья
я любовь в себе расстворила
но держу на пороге "кохання"

24 августа 2010 в 21:22