Тьма

Фолко Торбинс
                Серебряному веку
*
Сквозь февральскую вьюгу в санях.
Вечерок отдымил и зачах.

Луч закатный меж туч огневой
Откружил над моей головой.

Долго по степи можно бродить,
Долго вьюги круженье следить.

Посмотри, на крылах её тьма.
Так, наверное, сходят с ума.
               
                2010-09-20