***

Елена Гремилова
Что эти стены?Что это небо?
Нету границы,когда есть любовь.
И для чего ты в ней был, а он не был?
И для чего сердце льет свою кровь?
Он умирает один тишиною,
А ее сердце холодно, как лед.
Он хочет смерти, но как то порою,
Думает, что никогда не умрет.
Может и любит, но не признает,
Может погибнет. Но не пропадет.
Бедны те люди. Которые губят.
Бедно то сердце, что скоро умрет.
Путь одинокий песков и печали,
Слезы пустыни, далекая суть-
Пропасть, в которую люди попали
И уничтожили к счастию путь.