дожидается

Маврина
безпристрасная, безучасная
в глазах твоих ответ искавшая
словом ласковым безутешная
душа безвести пропавшая

не болеющая, не страдающая 
чувствами уже не сдешняя
ни одного ноготка не обгрызающая 
и когда то столь безпечная 

спотыкаясь уже не гонится
просыпает минуты вечности
дожидаеться когда дозволиться
раствориться в бесконечности

10 сентября 2010 в 7:35