чесно

Маврина
научить бы тебя любить
и пустить всё на самотек
хочется во времена пожить
когда лед растаял и водой стёк

не звонить, не писать,
молчать и смотреть в окно
примчался бы чтоб меня повидать?
согрел бы своим пальто?

топтал бы изо дня в день
в мыслях обо мне земную твердь?
иль было бы, как сейчас лень
даже приоткрыть на вход дверь

научить бы тебя любить меня
да спасти этим две судьбы
была бы я видома, не живя видя
стал бы спокойней и свободней ты.

14 сентября 2010 в 9:55