рыжий

Море Катя
мы хромые
на сердце.
ты может пишешь
мне
письма с
адресатом "море"
на конверте,
а мне хватит
в стандарте
на ленинградском
в 6.
погнить где-то
летом я бы
могла предпочесть,
но все стало
как в кинолентах,
дело даже
не в километрах.
ты был мягче фетра.
переживал холод,
пока не знаю,
но уеду,
хотя скучаю,
приколачивать к небесам
портреты,
как антидепрессант
в душу.
я к тебе
в стужу
в погоду плюну.
ты запомнишь
вечер на суше,
как утро
пропало.
я уже и забыл,
как оно умело
расцветало,
а ты выжил
в волнах,
в грязи моей
тоннах.
мне ничего не
хотелось от ветра
слышать.
"ты дура"
за осознание
отдельное спасибо,
рыжий.
ты мне улыбку,
я тебе
две.

без тебя
в мире
мне не осталось
мест.