Мимо

Лика Найнеко Ликанаин
И когда ты не ждешь подвоха,вдыхаешь осень,
Она пройдет мимо,на ходу читая Джейн Остин-
Не Космополитэн-девочка изменилась,
Она теперь такая,что тебе в общем-то и не снилось.

У нее теперь в плеере Лист(Вивальди,Бетховен?)
Ты на слух не поймешь,ведь твой знак зодиака-Овен.
Ее волосы на солнце отливают опавшими листьями,
Она словно плывет,улыбаясь каким-то мыслям

Когда изменилась вот так,ты понять не можешь.
Она такой и была,просто ты ее больше не портишь.
Она не звонит-давно удалила твой номер,
Ей видать наплевать жив ты там или помер.

Ты захочешь догнать,ухватиться за край шарфа
Сжать в объятьях,шепнув "Ты мне очень нужна"
Ты затопчешь,задушишь в себе этот вопль беззвучный
Ты утешишь себя глупой мыслью,что так будет лучше.

Вот и стой,и смотри,как уводит ее он без боя
И целует,и за руку держит.Ну что,ты доволен?
Вы разные слишком,она прошла мимо.
Ты себе хоть признайся-смелости не хватило.
Ты позволишь уйти им вдвоем,никогда не узнаешь-
Она по прежнему курит ночами,тебе стихи посвящая.