Быть может, за спиной сложились крылья

Света Тихонова
ПЯТИГОРСКАЯ ТЕТРАДЬ

***
Быть может, за спиной сложились крылья…
И никому не видимый полёт
Казался развесёлою кадрилью,
Где каждый шаг известен наперёд.

Быть может, ангел плакал без надежды…
И боль свою упрятал от всех глаз.
И, вместо крыльев – белые одежды.
И, вместо слёз – улыбка на показ.

Быть может, за спиной расправив крылья,
Когда-нибудь, на утренней заре…
Смешная сказка станет явью, былью,
И светлым будет день в календаре.
23.08.2010г.