***

Ирина Савенкова
Почти физическая боль
Меня терзает – боже мой!
Я так хочу к тебе прильнуть,
 Припасть к груди, твой дым вдохнуть.
 Прильнуть к губам, испить тоску,
Побыть чуть – чуть в твоём плену.
Укутаться в твоих руках
И оказаться в облаках.
11.08.10