***

Ирина Савенкова
День за днём проходят мимо
Пролетают дни, года
Я одна в чужой чужбине
Жду и думаю всегда.
Скоро вновь наступит вечер
Буду мчаться я к тебе
Долго жду я нашей встречи
Не иначе быть беде ;.
11.08.10