Ему

Головина Юлия
Выбери меня, ребенка души своей
Залей соки свои в кровь мою,
Дабы жизнь колибри не угасла,
Дабы очи ее распахнулись крыльями,
И сердце звучало как музыка...
Дабы вены мои-нервы мои-струны мои
Лежали на дне океана не спавши,
Залети в сны мои, серебряным дождем
Укутай,тайны сокрой,уста закрой,
И не говори запах мой
Кожа моя шелком покрывается
В ожидании взглядов твоих сокральных
Волосы водою становятся
С ветром перемешанные
Из-за любви к тебе перья распахиваются...
Жду тебя и упиваюсь гранатовой косточкой,
Пишу на груди белечьей кисточкой...