Поговорим?

Ирина Савенкова
      О чём родной с тобой поговорим,
А том, что счастье иногда проходит?
Любовь растает, словно горький дым
И чувства наши, где то бродят.
А том, что счастье это просто миг
Летящий над высокой крышей…
А том, что чей – то женский крик
Пробьет, браню в высокой нише?
А том, что наша друг судьба
Находится не в нашей власти…
Что наша страсть сожжет меня
И я умру без твоей сласти.