С гитарой

Элисан Роуз
И догорает тихо свечка,
И одиночество со мной.
Играет беззаботно песня,
Гитары слышится конвой.
Красиво, обречённо, вечно
Играет рок в моей душе.
И я смотрю на эту свечку,
Что догорает изнутри
И вера вся куда-то делать,
Забыты все мои слова
И заполняет сердце серость,
И я с гитарою одна.

25 марта 2008