***

Ирина Савенкова
На сердце вьюга и туман,
Опять обиды полный терем…
Душа как проклятый дурман
Забита в щель, где леший дремет.
Мне всё больнее с каждым днём,
Опять на сердце боль и стужа.
Я так хочу найти любовь,
Чтоб был ты вечно верным мужем.
Года сменяются в столетья
И жизнь уносится бегом.
Мы не живём на свете вечно
И нет прощенья нам потом.