Блажен, кто верует...

Марина Распутина
Блажен, кто верует в себя,
Не полагаясь на случайность.
Скорбит и властвует любя,
Не превращая веру в крайность.

Не бьёт поклоны перед Ликом,
Но преклоняется всегда,
Когда помыслит о Великом.
И светом полнится Душа.