мысли

Вячеслав Халитов
;а может быть не зря

идёшь гуляешь бродишь

по бродвею

пускай один

пускай и утром рано

слушая шелест листвы

под ногами

и ночью можно

любоваться звездами

и чуять ветра дыхание

колыхание деревьев

так знакомо очень

они как мысли в голове

качаются туда-сюда

и атмосфера то бездумья

как вроде

но мыслей много

всё по полочкам раскладывать

приходится

отдельно думая

о происходящем со стороны

банально всё

безвыходно одноэтажно

но очень важно

шаг мыслей не нарушить

и однажды всё поймёшь

как есть на самом деле всё