Невеста вампира

Элисан Роуз
Сердце...Душа...Пустые слова.
Я навсегда останусь одна.
В такт за секундной стрелкой бежит,
Тихо, спокойно, не дорожит...
Сердце забыло, что было, что будет
Сердце забыло, что всё ещё любит..
Ведь кончилось время, иссякли минуты,
Их не вернуть, утихли как звуки...
Глаза опустели, высохли слёзы,
Лишь за окном падают звёзды.
И даже, что кровь перестала быть алой
Меня не пугает - уже забавляет
Уже человеком себя не считаешь,
И только в ночи людской крови желаешь.
Вот я и стала Невестой Вампира -
И затихает похоронная лира.

25 марта 2008